Suppen:

  • Klare Rindsuppe mit Gemüse und wahlweise  Frittaten, Grießnockerl oder Fleischstrudel 3,50
  • Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen und Schlaghaube 4,80
  • Beuschlsuppe mit Semmelknödel 7,80

Vorspeisen:

 

  • Gemischte Salatschüssel oder Blattsalat 3,80
  • Endiviensalat mit Erdäpfel, Speck und Ei 4,80
  • Warmer Speckkrautsalat 3,50
  • Obatzda mit Brot 3,50
  • Weißwurst im Blätterteigmantel mit Apfel-Chili-Chutney und süßem Senf 5,80

     

Hauptgerichte

 

  • Gegrillte Schweinsmedaillons , mit Schwammerlsauce und Kroquetten 14,80 
  • Hühnerstreifen in Knusperpanade oder                                     gegrillt auf Blattsalat 12,80
  • Bratwurst in Biersauce und Laugenbreze 7,80
  • Knuspriges Schweinsbrüstl mit Erdäpfelknödel und Speckkrautsalat 9,80 
  • Cordon-Bleu "Steirer Art" mit Petersilerdäpfel                           und Preiselbeeren 12,80
  • Grillteller mit Pommes und Gemüse 12,80
  • Weißwurst mit Radi, Laugenbreze und süßem Senf 9,80
  • Gebackene Weißwurstradln auf Blattsalat 9,80
  • Gebackenes Gemüse mit Sauce Tatare und Salat 12,80
  • Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salatteller 12,80
  • Gegrilltes Forellenfilet auf Kürbisrisotto und Kürbiskernen 17,80
  • Brezenknödel auf Schwammerlrahmsauce 10,80
  • Ravioli-Avocado auf Kürbisragout 10,80

 

 

Dessert

 

  • Hausgemachter Apfelstrudel mit Schlag 3,80
  • Apfelstreußel-Kuchen mit Schlag 3,80
  • Topfen-Beerentorte mit Schlag 3,80
  • Mohnnudeln mit Vanillesauce 4,80

Fragen Sie bitte nach unseren hausgemachten Mehlspeisen serviert mit Schlaghaube ...