Suppen:

  • Rindsuppe mit Gemüse und wahlweise  Frittaten, Fleischstrudel oder Grießnockerl 3,20
  • Karotten-Ingwersuppe 4,80
  • Gulaschsuppe mit Gebäck 5,80

Vorspeisen:

 

  • Gemischte Salatschüssel 3,80
  • Verschiede Blattsalate 3,80
  • Vogerl-Erdäpfelsalat mit Speckwürfeln und Ei 5,80
  • Hühnerfiletstreifen gegrillt oder in Knusperpanade auf bunten Blattsalate: Vorspeise 9,80 Hauptspeise 12,8


Hauptgerichte

 

  • Gebackener Emmenthaler mit Soße Tatar und Blattsalat 9,80  
  • Schweinsbraten nach Omas Rezept mit Semmelknödel und Sauerkraut 12,80
  • Wildragout mit Spätzle und Preiselbeeren 16,80
  • Gegrilltes Zanderfilet mit Nudeln und Blattspinat 17,80  
  • Würzige Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salatschüssel 14,80
  • Steirer Cordon bleu mit Petersilkartoffeln                                       und Preiselbeeren 12,80
  • Rosa gebratene Beiriedschnitte mit Kroquetten                           und Grillgemüse 19,80

 

 

Dessert: 

 

  • Rehrücken mit Schlaghaube 3,80
  • Hausgemachter Topfenstrudel mit Schlaghaube 4,80
  • Tiramisu 3,80
  • Nußcremetorte mit Schlaghaube 3,80

Fragen Sie bitte nach unseren hausgemachten Mehlspeisen serviert mit Schlaghaube ...