Suppen:

  • Klare Hühnersuppe mit Gemüse und wahlweise  Frittaten, Suppennudeln oder Bröselknödel 3,50
  • Spargelcremesuppe mit Croutons 4,80

Vorspeisen:

 

  • Gemischte Salatschüssel 3,80
  • Verschiede Blattsalate 3,80
  • Rucolasalat mit frischen Erdbeeren und Asmonte 5,80
  • Hühnerfiletstreifen gegrillt oder in Knusperpanade auf bunten Blattsalate: Vorspeise 9,80 Hauptspeise 12,80
  • Schafkäse im Speckmantel auf Griechischem Salatnest 6,80

     

Hauptgerichte

 

  • Gegrillte Schweinsmedaillons im Speckmantel, mit Pfeffrahmsoße und Bandnudeln 14,80 
  • Wild "Stroganof" mit Röstitaler  16,80
  • Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und Salat 12,80
  • Gegrilltes Forellenfilet vom Rost  mit Petersilerdäpfel und Gemüse 17,80  
  • Shrimpsrisotto mit Asmonte und Salatteller 14,80
  • Steirer Cordon bleu mit Petersilkartoffeln                                       und Preiselbeeren 12,80
  • Gebackenes Spargel Cordon bleu auf sommerlichen Blattsalat 12,80
  • Grillteller mit Pommes und Gemüse 12,80
  • Kärnter Kasnudeln mit brauner Butter und Salatteller 12,80

 

 

Dessert

 

  • Hausgemachter Topfenstrudel mit Schlaghaube 3,80
  • Topfen Erdbeerkuchen 3,80
  • Schoko-Erdbeertorte mit Schlaghaube  3,80
  • Schoko-Nuss-Kuchen mit Schlaghaube  3,80
  • Eis, verschiedene Sorten - bitte fragen Sie unsere Damen

Fragen Sie bitte nach unseren hausgemachten Mehlspeisen serviert mit Schlaghaube ...