Suppen:

  • Klare Rindsuppe mit Gemüse und wahlweise  Frittaten, Grießnockerl oder Fleischstrudel 3,50
  • Tomatencremesuppe mit Topfencouscousnockerl 4,80

Vorspeisen:

 

  • Gemischte Salatschüssel 3,80
  • Verschiede Blattsalate 3,80
  • Rucolasalat mit frischen Erdbeeren und Asmonte 5,80
  • Hühnerfiletstreifen gegrillt oder in Knusperpanade auf bunten Blattsalate: Vorspeise 9,80 Hauptspeise 12,80
  • Schafkäse im Speckmantel auf Griechischem Salatnest 6,80
  • Tomaten-Mozzarellascheiben mit frischem Basilikum              und   Pesto 5,80

     

Hauptgerichte

 

  • Gegrillte Schweinsmedaillons , mit Pilzrahmsoße und Bandnudeln 14,80 
  • Wild "Stroganof" mit Röstitaler  16,80
  • Brauhausschnitzel - Naturschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, Pfefferrahmsoße und Kroketten 12,80
  • Gegrilltes Forellenfilet vom Rost                                                       auf Mangold-Erdäpfel- Gemüse 17,80  
  • Risotto mit Meeresfrüchten, Asmonte und Salatteller 14,80
  • Steirer Cordon bleu mit Petersilkartoffeln                                       und Preiselbeeren 12,80
  • Gebackene Mozzarellastreifen auf sommerlichen Blattsalat 9,80
  • Grillteller mit Pommes und Gemüse 12,80
  • Calamari vom Rost mit Petersilerdäpfel und Knoblauchbrot 16,80
  • Gemüsenudeln mit Curcuma und Salatteller 12,80
  • Gegrillte Hühnerstreifen auf Letschoreis 12,80

 

 

Dessert

 

  • Hausgemachter Topfenstrudel mit Schlaghaube 3,80
  • Kirschenstrudel mit Schlaghaube 3,80
  • Torte der Woche mit Schlaghaube  4,80
  • Eis, verschiedene Sorten - bitte fragen Sie unsere Damen

Fragen Sie bitte nach unseren hausgemachten Mehlspeisen serviert mit Schlaghaube ...