Suppen:

  • Rindsuppe mit Gemüse und wahlweise Frittaten oder Leberknödel 3,20
  • Bärlauchcremesuppe 4,80

Vorspeisen:

  • Ziege im Glas  7,80
  • Rindercarpaccio mit schwarzer Nuß und eingelegten Pilzen 9,80
  • Gemischte Salatschüssel 3,80
  • Verschiede Blattsalate 3,80
  • Vogerl-Erdäpfelsalat mit Speckwürfeln 5,80
  • Hühnerfiletstreifen gegrillt oder in Knusperpanade auf bunten Blattsalate Vorspeise 9,80 Hauptspeise 12,80

Hauptgerichte:

 

 

  • Eine portion Schweinsstelze mit Sauerkraut und Semmselschnitte 12,80
  • Hendlroulade gefüllt mit Spinat und Schafskäse                             in Bärlauchsoße und Gemüsenudeln 12,80
  • Gegrilltes Schweinsfilet mit Gemüse und Kroquetten 16,80
  • Übelbacher Forellenfillet vom Rost                                               dazu Limettenrisotto und Gemüse 19,80
  • Wiener Zwiebelrostbraten mit Semmelschnitte 19,80
  • Würzige Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salatschüssel 14,80
  • Steirer Cordon bleu mit Petersilkartoffeln                                       und Preiselbeerbirne 12,80
  • Geschmorte Lammkeule im eigenen Safterl,                                       mit Bärlauch-Polenta-Strudel 19,80
  • Tagliatelle Tricolori mit Bärlauch-Sahnensoße                             und Blattsalat 12,80
  • Grillteller mit Pommes und Gemüse 14,80

 

 

Dessert: 

  • Beeren-Minze-Creme im Weckgla  5,80
  • Tiramisuschnitte mit Schlag 4,80
  • Hausgemachter Topfenstrudel mit Schlaghaube 4,80
  • Schokokuchen mit weichem Kern und Schlaghaube 4,80
  • Hausgemachtes Eis von Zitrone und Orange                                 auf zartbitter Spiegel 6,80

Fragen Sie bitte nach unseren hausgemachten Mehlspeisen serviert mit Schlaghaube ...