Suppen:

  • Rindsuppe mit Gemüse und wahlweise Frittaten, Käseschöberl oder Leberknödel 3,20
  • Feine Eierschwammerlsuppe mit Kartoffeln 4,80

Vorspeisen:

  • Ziege im Glas  7,80
  • Rindercarpaccio mit Bärlauchpesto und eingelegten Eierschwammerl 9,80
  • Gemischte Salatschüssel 3,80
  • Verschiede Blattsalate 3,80
  • Vogerl-Erdäpfelsalat mit Speckwürfeln 5,80
  • Hühnerfiletstreifen gegrillt oder in Knusperpanade auf bunten Blattsalate Vorspeise 9,80 Hauptspeise 12,80

Hauptgerichte:

  • Gegrillte Lammkrone in Thymianjus mit getrüffeltem Maispuree und Gemüsebouquet 19,80
  • Spaghetti mit getrockeneten Paradeiser, Schafkäse und Pesto, dazu gemischte Salatschüssel
  • Rehragout mit Kräuterspätzle und Preiselbeerbirne 16,80
  • Calamari vom Rost mit Petersilerdäpfel und Knoblauchbrot 16,80
  • Gegrilltes Schweinsfilet mit Gemüsetagliatelle und Feigen-Pfefferrahmsoße 16,80
  • Übelbacher-Forellenfillet vom Rost dazu Limettenrisotto und Gemüse 19,80
  • Eierschwammerlrostbraten mit Polentataler 19,80
  • Würzige Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salatschüssel 14,80
  • Steirer Cordon bleu mit Petersilkartoffeln und Preiselbeerbirne 12,80
  • Hausgemachter Rindfleischburger auf Ruccola, Tomaten, Balsamico-Zwiebeln & Corgonzola, dazu Potatoe Wedges, Knoblauchdipp und Salatbouquet 12,80

 Mit diesem Gericht und unserem Genuss-Reise-Pass lernen Sie verschiedenste Spezialitäten in OberGraz kennen und können dabei auch noch gewinnen

Rinderfiletspitzen "Brauhaus" mit Champignons & eingelegten Gurken abgelöscht mit Leitn-Biersaftl dazu Butterspätzle 14,80

 

Dessert: 

  • Hausgemachtes Imkereis auf Beerenragout  5,80
  • Apfeltiramisu 4,80
  • Hausgemachte Strudel mit Schlaghaube 4,80

Fragen Sie bitte nach unseren hausgemachten Mehlspeisen serviert mit Schlaghaube ...