Suppen:

  • Rindsuppe mit Gemüse und wahlweise  Frittaten, gekochter Semmelstrudel oder Leberknödel 3,20
  • Kürbiscremesuppe mit Kokos & Grissini 4,80

Vorspeisen:

  • Ziege im Glas  7,80
  • Gemischte Salatschüssel 3,80
  • Verschiede Blattsalate 3,80
  • Vogerl, oder Endivien-Erdäpfelsalat mit Speckwürfeln 5,80
  • Hühnerfiletstreifen gegrillt oder in Knusperpanade auf bunten Blattsalate: Vorspeise 9,80 Hauptspeise 12,80
  • Gebackene Blutwurstscheiben auf Blattsalat

    als Hauptspeise 10,80  / als Vorspeise 8,80

Hauptgerich

 

  • Gegrilltes Schweinsfilet                                                                       mit Schwammerlsoße und Kroquetten 16,80   
  • Übelbacher Forellenfillet vom Rost                                                  mit Spinattagliatelle  und Asmonte 18,80
  • Zwiebelrostbraten mit Serviettenschnitte & Preiselbeerbirne 19,80

                            
  • Würzige Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salatschüssel 14,80
  • Steirer Cordon bleu mit Petersilkartoffeln                                       und Preiselbeeren 12,80
  • Ober Graz Gericht - mit Gewinnchance                                                 Wildererpfandl "Brauhaus" - geschnetzeltes vom Wild mit        Beilagen der Saison und bunter Salatschüssel 16,80

 

 

Dessert: 

 

  • Eispalatschinke mit Schlag und Schokosoße 5,80
  • Hausgemachter Apfelstrudel mit Schlaghaube 4,80
  • Zwetschkenfleck 3,80
  • Topfenschnitte mit Schlaghaube 3,80

Fragen Sie bitte nach unseren hausgemachten Mehlspeisen serviert mit Schlaghaube ...