Suppen:

  • Klare Rindsuppe mit Gemüse und wahlweise  Frittaten, Leberknödel oder Fleischstrudel 3,50
  • Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen und Schlaghaube 4,80
  • Wilderer-Suppentopf mit Wildfleisch Gemüse und Nudeln 5,80

Salate:

  • Gemischte Salatschüssel oder Blattsalat 3,80
  • Vogerlsalat mit Erdäpfel, Speck und Ei 5,80

Hauptgerichte

 

  • Herzhaftes Wildragout                                                                         mit Spätzle und Preiselbeeren 16,80
  • Rehschnitzel in Mandelpanade                                                           mit Wildreis und Preiselbeeren 16,80
  • Wildspieß mit Speckkohlsprossen und Kroketten 16,80
  • Hirschroulade mit frittierten Schupfnudeln und Blaukraut 16,80
  • Cordon-Bleu "Steierer-Art"                                                                  mit Petersilerdäpfel und Preiselbeeren 12,80
  • Hühnerschnitzerl in Knusperpanade                                             dazu Erbsenreis und Preiselbeeren 11,80
  • Schweinsbrüstl mit Sauerkraut und Erdäpfelknödel 9,80
  • Gegrilltes Forellenfilet auf Kürbisrisotto und Kürbiskernen 17,80
  • Ravioli-Avocado auf Kürbisragout 10,80
  • Spinat-Käseknödel auf Schwammerlsauce 10,80

 

 

Dessert

 

  • Hausgemachter Apfelstrudel mit Schlag 3,80
  • Maronitarte mit Schlag 3,80
  • Kastanienreis mit Vanilleeis und Schlag 3,80

Fragen Sie bitte nach unseren hausgemachten Mehlspeisen serviert mit Schlaghaube ...