Suppen:

  • Rindsuppe mit Gemüse und wahlweise  Frittaten, Fleischstrudel oder Leberknödel 3,20
  • Roterübensuppe mit Schlaghaube & Grissini 4,80
  • Wiener Suppentopf mit Rindfleisch, Gemüse und Nudeln 5,80

Vorspeisen:

 

  • Gemischte Salatschüssel 3,80
  • Verschiede Blattsalate 3,80
  • Vogerl-Erdäpfelsalat mit Speckwürfeln und Ei 5,80
  • Hühnerfiletstreifen gegrillt oder in Knusperpanade auf bunten Blattsalate: Vorspeise 9,80 Hauptspeise 12,80
  • Gebackene Blutwurstscheiben auf Blattsalat

    als Hauptspeise 10,80  / als Vorspeise 8,80

Hauptgerich

 

  • Gekochter Tafelspitz nut Semmelkren und Rösti 16,80   
  • Schweinsbraten nach Omas Rezept mit Semmelknödel und Sauerkraut 12,80
  • Curry-Hendlspieß mit Pommes und Gemüse 12,80
  • Gegrillter Garnelenspieß auf Vogerl-Ruccolasalat und Granatapfelkernen 14,80                     
  • Würzige Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salatschüssel 14,80
  • Steirer Cordon bleu mit Petersilkartoffeln                                       und Preiselbeeren 12,80

 

 

Dessert: 

 

  • Schokoladengugelhupf mit Eierlikör und Schlaghaube 3,80
  • Hausgemachter Apfelstrudel mit Schlaghaube 4,80
  • Buchteln mit Vanillesoße 5,80
  • Topfen-Mohntorte mit Schlaghaube 3,80

Fragen Sie bitte nach unseren hausgemachten Mehlspeisen serviert mit Schlaghaube ...