Suppen:

  • Rindsuppe mit Gemüse und wahlweise                                Frittaten, Grießnockerl oder Leberknödel 3,20
  • Karotten-Ingwersuppe mit Sesamstangerl 4,80

Vorspeisen:

  • Ziege im Glas  7,80
  • Rindfleischsulz mit Käferbohnen und Wachtelei 7,80
  • Gemischte Salatschüssel 3,80
  • Verschiede Blattsalate 3,80
  • Vogerl-Erdäpfelsalat mit Speckwürfeln 5,80

Hauptgerichte:

 

  • Gegrillte  Lammkrone                                                                           mit getrüffeltem Maispuree und Gemüsebouquet 19,80
  • Spaghetti in würziger Rahmsoße mit Lachsröllchen, Asmontelolly und Salatschüssel 14,80
  • Schweinsbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel 12,80
  • Schwammerlgulasch mit Semmelknödel 12,80
  • Gegrilltes Schweinsfilet                                                                      mit Tagliatelle und Quitten-Pfefferrahmsoße 14,80
  • Forellenfillet vom Rost in Knoblauchbutter                                           mit Butterkartoffeln und Gemüse 19,80
  • Hühnerstreifen in Knusperpanade mit Blattsalat 12,80
  • Würzige Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salatschüssel 14,80
  • Geschmortes Rindswangerl mit Lauch-Erdäpfelpuree 19,80
  • Steirer Cordon bleu mit Petersilkartoffeln                                      und Preiselbeerbirne 12,80

Dessert:

 

          Hausgemachter Strudel mit Schlaghaube  4,80

          Kastanienreis mit Vanilleeis und Preiselbeeren 6,50

          Schoko-Nusskuchen mit weichem Kern und Schlaghaube 4,80