Suppen:

  • Rindsuppe mit Gemüse und wahlweise                                Frittaten, Kaspressknödel oder Leberknödel 3,20
  • Getrüffelte Erdäpfelsuppe mit Rohschinkenspieß 4,80

Vorspeisen:

  • Ziege im Glas  7,80
  • Rinderfilet-Carpaccio mit Paprika-Chilli-Pesto und Brot 9,80
  • Gemischte Salatschüssel 3,80
  • Verschiede Blattsalate 3,80
  • Vogerl-Erdäpfelsalat mit Speckwürfeln 5,80

Hauptgerichte:

 

  • Gegrillte  Lammkrone   in Thymianjus                                                   mit getrüffeltem Maispuree und Gemüsebouquet 19,80
  • Spaghetti mit getrockneten Paradeiser, Schafskäse und Pesto, dazu gemischte Salatschüssel 14,80
  • Schweinsbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel 12,80
  • Calamari vom Rost mit Petersilerdäpfel und Knoblauchbrot 16,80
  • Gegrilltes Schweinsfilet   mit Gemüsetagliatelle                           und Orangen-Ingwersoße 14,80
  • Übelbacher-Forellenfillet vom Rost                                               dazu Limettenrisotto und Gemüse 19,80
  • Hühnerstreifen in Knusperpanade mit Blattsalat 12,80
  • Würzige Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salatschüssel 14,80
  • Beiriedschnittge "Medium Done" mit Senf-Schalottensoße,              Grießknödel und Mandelbroccoli 19,80
  • Steirer Cordon bleu mit Petersilkartoffeln                                      und Preiselbeerbirne 12,80
  • Hausgemachte marinierte Hendlhaxn mit Ofenerdäpfeln, Salatbouquet und Barbecue-Dip 14,80
  • Deftiger Krautstrudel mit Schnittlauchdipp und Salat 14,80
  • Gedämpftes Lachsfilet mit Fenchel und Möhren,                       dazu Buttererdäpfel 19,80

Dessert:

 

          Hausgemachter Strudel mit Schlaghaube  4,80

          Kastanienreis mit Vanilleeis und Preiselbeeren 6,50

          Schoko-Nusskuchen mit weichem Kern und Schlaghaube 4,80

          Kaffeecreme "Kaffee aus der Küche"

          Apfeltiramisu 4,80